Hersteller/Importeur:Azienda Acricola Dal Forno Romano, Via Lodoletta 1, 37031 Cellore di Illasi - Verona -Italien
Kohlenhydrate:nv
Brennwert:nv
Kategorie:Rotwein
zusätzlichen Nährwertangaben:nv
Zucker:nv
Weingut:Dal Forno Romano
Rebsorten:Corvina, Rondinella, Molinara
Passt zu:Ossubuco mit Steinpilz-Polenta
Geschmacksrichtung:trocken
Farbe:rot
Ausbau:Barrique
Vinifizierung:Vollreifes Erntegut, vergoren in großen Holzfudern, Lagerung 36 Monate in neuen Barriques
Alkoholgehalt:14.50 % Vol.
Restsüße:7.30 g/l
Säure:6.00 g/l
Sensorik:Tiefrubinrot, Kirschen und reife Brombeeren, Tabak, Leder und Gewürze, unglaublich dicht und kraftvoll
Jahrgang:2017
Lagerfähig ca.:15 Jahre
Herkunft (Land):Italien
Allergene:Enthält Sulfite
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei)