Hersteller/Importeur:Giuseppe Quintarelli, Via Cere 1, 37021 Negrar - Italien
Weingut:Giuseppe Quintarelli
Jahrgang:2016
Geschmacksrichtung:trocken
Kategorie:Rotwein
Farbe:rot
Rebsorten:Corvina, Rondinella, Molinara
Alkoholgehalt:15.00 % Vol.
Herkunft (Land):Italien
Ausbau:großes Holzfass
Restsüße:6.30 g/l
Säure:6.50 g/l
Sensorik:Tiefrubinrot, Kirschen und reife Brombeeren, Tabak, Leder und Gewürze, unglaublich dicht und kraftvoll
Lagerfähig ca.:15 Jahre
Passt zu:Ossubuco mit Steinpilz-Polenta
Vinifizierung:Vollreifes Erntegut, vergoren in großen Holzfudern, dannach 8 Jahre Ausbau im Holzfass
zusätzlichen Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert:n.v.
Kohlenhydrate in gr.:n.v.
Davon Zucker:n.v.
Allergene:Enthält Sulfite
Zutaten:Trauben, Zucker, Antioxidantien
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei):