Hersteller/Importeur:Weingut Margarethenhof, Kirchstraße 17, 54441 Ayl a.d. Saar - Deutschland
Weingut:Weingut Nicolas Weber Margarethenhof
Gesetzl. Herkunft:QbA
Jahrgang:2024
Geschmacksrichtung:trocken
Kategorie:Weißwein
Farbe:weiss
Rebsorten:Elbling
Herkunft (Land):Deutschland
Alkoholgehalt:10.50 % Vol.
Ausbau:Edelstahltank
Säure:7.10 g/l
Sensorik:Hellgelb leuchtend, grüne Äpfel und Quitten, am Gaumen leicht nussig und herrlich frisch
Lagerfähig ca.:3 Jahre
Passt zu:auf der Terrasse, Meeresfrüchten, deftigen Brotzeit, leichtem Salat
Vinifizierung:Lese von Hand Anfang September, gekühlte Vergärung und weiterer Ausbau im Edelstahltank.
zusätzlichen Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert:247 KJ / 59 Kcal
Kohlenhydrate in gr.:0,6
Davon Zucker:0,6
Allergene:Enthält Sulfite
Zutaten:Trauben, Zucker, Antioxidantien
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei):