Hersteller/Importeur:Azienda Acricola Dal Forno Romano, Via Lodoletta 1, 37031 Cellore di Illasi - Verona -Italien
Weingut:Dal Forno Romano
Jahrgang:2017
Geschmacksrichtung:trocken
Kategorie:Rotwein
Farbe:rot
Rebsorten:Corvina, Rondinella, Molinara
Alkoholgehalt:14.50 % Vol.
Herkunft (Land):Italien
Ausbau:Barrique
Restsüße:7.30 g/l
Säure:6.00 g/l
Sensorik:Tiefrubinrot, Kirschen und reife Brombeeren, Tabak, Leder und Gewürze, unglaublich dicht und kraftvoll
Lagerfähig ca.:15 Jahre
Passt zu:Ossubuco mit Steinpilz-Polenta
Vinifizierung:Vollreifes Erntegut, vergoren in großen Holzfudern, Lagerung 36 Monate in neuen Barriques
zusätzlichen Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert:n.v.
Kohlenhydrate in gr.:n.v.
davon Zucker in gr.:n.v.
Allergene:Enthält Sulfite
Zutaten:Trauben, Zucker, Antioxidantien
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei):