Hersteller/Importeur:Weingut Bründlmayer Langenlois GmbH, Zwettlerstraße 23, 3550 Langenlois - Österreich
zusätzlichen Nährwertangaben:nv
Brennwert:nv
Zucker:nv
Kategorie:Weißwein
Kohlenhydrate:nv
Weingut:Weingut Bründlmayer
Rebsorten:Grüner Veltliner
Passt zu:echtem Wiener Schnitzel, Kalbskopf
Geschmacksrichtung:trocken
Farbe:weiss
Ausbau:Edelstahltank
Vinifizierung:Die Trauben werden von Hand gelesen, dann folgt die gekühlte Gärung im Edelstahltank, wo auch der weitere Ausbau stattfindet.
Alkoholgehalt:11.00 % Vol.
Restsüße:2.00 g/l
Säure:7.50 g/l
Sensorik:Akazienblüte, typisches "Pfefferl", recht kräftig, trotzdem elegante Finesse
Jahrgang:2023
Lagerfähig ca.:4 Jahre
Herkunft (Land):Österreich
Allergene:Enthält Sulfite
Ökokontrollnummer:AT-BIO-402
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei)