Hersteller/Importeur:Celler Abadal, Santa Maria de, 08279 Horta de Avinyó - Spanien
Zucker:nv
Brennwert:nv
zusätzlichen Nährwertangaben:nv
Kohlenhydrate:nv
Kategorie:Weißwein
Weingut:Abadal
Rebsorten:Picapoll
Passt zu:Jakobsmuscheln, gegrillte Seezunge
Geschmacksrichtung:trocken
Farbe:weiss
Ausbau:Stahltank
Vinifizierung:Die Trauben werden in kleinen Kisten gelesen und kurz kalt mazeriert. Separate Vergärung bei kontrollierter Tempertur, anschließende Lagerung auf der Feinhefe im Stahltank.
Alkoholgehalt:12.50 % Vol.
Restsüße:3.60 g/l
Säure:5.30 g/l
Sensorik:Aromen von reifer Ananas, Aprikosen und balsamische Noten von Lavendel, vollmundig mit feiner Säurestruktur
Gesetzl. Herkunft:Pla de Bages DO
Jahrgang:2022
Lagerfähig ca.:3 Jahre
Herkunft (Land):Spanien
Allergene:Enthält Sulfite
Warnhinweise:Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Produktpass ansehen (PDF-Datei)